Последние изменения

Отправлено в архив О рассмотрении проектов ГОСТ до 18.09.2017
2017-09-20 11:36:43
Добавлена информация О рассмотрении проектов ГОСТ до 09.10.2017
2017-09-18 14:38:04
Внесены изменения в О рассмотрении проектов ГОСТ до 25.09.2017
2017-09-18 14:31:42
Внесены изменения в График проведения прямых телефонных линий должностными лицами Гродненского ЦСМС в III квартале 2017 г.
2017-09-18 14:30:45
Внесены изменения в 
2017-09-18 14:30:31
Отправлено в архив О рассмотрении проектов ГОСТ до 11.09.2017
2017-09-18 14:30:06
Внесены изменения в Межлабораторные сличения (программа проверки квалификации)
2017-09-13 11:43:59
Внесены изменения в Сертификация систем менеджмента
2017-09-13 11:30:15
Внесены изменения в Планируемые МЛС
2017-09-11 10:01:17
Внесены изменения в О программе на текущий месяц. Форма заявки
2017-09-11 09:58:47


Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь
http://center.gov.by/











Погода Гродно
Предлагаем всем заинтересованным организациям рассмотреть окончательные редакции проектов межгосударственных стандартов и сводки отзывов к ним. Ваши замечания и предложения необходимы для формирования консолидированного отзыва от Гродненской области.
Отзывы принимаются до 12.03.2015 на адрес csms_grodno@tut.by.
 - ГОСТ «Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения»;
 - ГОСТ «Добавки пищевые. Загустители пищевых продуктов. Термины и определения»;
 - ГОСТ «Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия»;
 - ГОСТ «Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия»;
 - ГОСТ «Добавки пищевые. Кислота фумаровая Е297. Технические условия»;
 - ГОСТ «Добавки пищевые. Комплексонометрический метод определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке глюконат кальция Е578»;
 - ГОСТ «Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе желтый хинолиновый Е104»;
 - ГОСТ «Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе индигокармин Е132»;
 - ГОСТ «Добавки пищевые. Методы определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке нитрит калия Е249»;
 - ГОСТ «Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия»;
 - ГОСТ «Пельмени замороженные. Технические условия»;
  - ГОСТ (на основе ГОСТ Р 54497-2011) «Консервы фруктовые. Определение массовой доли пищевых синтетических красителей методом тонкослойной хроматографии»;
 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 9957-73) «Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия»;
 - ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги»;
 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 23041-78) «Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина»;
 - ГОСТ «Животные. Методы лабораторной диагностики бруцеллеза»;
 - изменение № 1 ГОСТ 490-2006 «Кислота молочная пищевая. Технические условия»;
 - изменение № 1 ГОСТ 28491-90 «Шерсть овечья немытая с отделением частей руна. Технические условия».
Тексты проектов межгосударственных стандартов представлены на рассмотрение в виде 2 архивов, для получения полной информации необходимо скачать все представленные архивы:
Скачать архив 1.
Скачать архив 2.
 
2015-03-02