Последние изменения

Внесены изменения в О рассмотрении проектов ГОСТ до 01.12.2017
2017-11-20 09:02:12
Внесены изменения в 
2017-11-20 09:02:00
Отправлено в архив О рассмотрении проектов ГОСТ до 17.11.2017
2017-11-20 09:01:50
Внесены изменения в Контактная информация
2017-11-16 14:55:56
Внесены изменения в Для чего нужна добровольная сертификация
2017-11-13 14:41:58
Отправлено в архив О рассмотрении проектов ГОСТ до 08.11.2017
2017-11-13 14:40:24
Отправлено в архив C 6 по 12 ноября проходит Европейская неделя качества
2017-11-13 14:40:15
Отправлено в архив Прямые тематические телефонные линии с должностными лицами Гродненского ЦСМС
2017-11-13 14:40:11
Внесены изменения в Перечень административных процедур, осуществляемых государственными организациями, подчиненными Государственному комитету по стандартизации, в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
2017-11-08 11:17:11
Отправлено в архив О рассмотрении проектов ГОСТ до 30.10.2017
2017-11-01 09:48:34


Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь
http://center.gov.by/











Погода Гродно
Предлагаем всем заинтересованным организациям рассмотреть окончательные редакции проектов межгосударственных стандартов и сводки отзывов к ним. Ваши замечания и предложения необходимы для формирования консолидированного отзыва от Гродненской области.
Отзывы принимаются до 12.03.2015 на адрес csms_grodno@tut.by.
 - ГОСТ «Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения»;
 - ГОСТ «Добавки пищевые. Загустители пищевых продуктов. Термины и определения»;
 - ГОСТ «Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия»;
 - ГОСТ «Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия»;
 - ГОСТ «Добавки пищевые. Кислота фумаровая Е297. Технические условия»;
 - ГОСТ «Добавки пищевые. Комплексонометрический метод определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке глюконат кальция Е578»;
 - ГОСТ «Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе желтый хинолиновый Е104»;
 - ГОСТ «Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе индигокармин Е132»;
 - ГОСТ «Добавки пищевые. Методы определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке нитрит калия Е249»;
 - ГОСТ «Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия»;
 - ГОСТ «Пельмени замороженные. Технические условия»;
  - ГОСТ (на основе ГОСТ Р 54497-2011) «Консервы фруктовые. Определение массовой доли пищевых синтетических красителей методом тонкослойной хроматографии»;
 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 9957-73) «Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия»;
 - ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги»;
 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 23041-78) «Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина»;
 - ГОСТ «Животные. Методы лабораторной диагностики бруцеллеза»;
 - изменение № 1 ГОСТ 490-2006 «Кислота молочная пищевая. Технические условия»;
 - изменение № 1 ГОСТ 28491-90 «Шерсть овечья немытая с отделением частей руна. Технические условия».
Тексты проектов межгосударственных стандартов представлены на рассмотрение в виде 2 архивов, для получения полной информации необходимо скачать все представленные архивы:
Скачать архив 1.
Скачать архив 2.
 
2015-03-02